Экс-прокурор Первомайской прокуратуры Николаевщины перешел на строну террористов «ЛНР»: Помочь новой «республике»

Бывший прокурор Первомайской межрайонной прокуратуры Николаевской области Олег Болдырев перешел на сторону самопровозглашенной «Луганской народной республики» в надежде продолжить работу у террористов. Пишет Преступности нет.

Такое сообщение распространили так называемые правоохранители «ЛНР», разместив на пропагандистском портале сепаратистов «Kreml.TV» видео с заявлением самого Болдырева.

«На сторону ЛНР перешел помощник прокурора города Первомайск Николаевской области Олег Болдырев», – сообщили террористы.

Так, 24-летний Болдырев является уроженцем Луганской области. С 2013 года работал в Первомайской прокуратуре Луганщины, а затем был переведен в Первомайскую межрайонную прокуратуру Николаевской области, откуда родом его супруга.

По словам Болдырева, он уехал, потому что на Донбассе начались военные действия. А обратно житель Луганщины решил вернуться, когда все утихло. В Николаевской области он проработал до октября этого года.

– И вот я приехал с женой и дочкой, чтобы начать здесь работать в этой же сфере. Соответственно, помочь новой республике, – говорит сторонник террористов, отмечая, что в Украине он был недоволен маленькой зарплатой.

В то же время, органы прокуратуры боевиков «ЛНР» Болдырев считает молодыми и перспективными

Добавим, что в Первомайской межрайонной прокуратуре Николаевской области «Преступности.НЕТ» подтвердили, что Олег Валериевич Болдырев работал в их ведомстве, однако отказались предоставлять информацию о должности, которую он занимал и на протяжении какого времени.

В то же время, по информации, имеющейся в распоряжении редакции, человек на видео действительно является экс-сотрудником прокуратур Олегом Болдыревым. Уволился из органов прокуратуры он по собственному желанию.


Комментарии:

Экс-прокурор Первомайской прокуратуры Николаевщины перешел на строну террористов «ЛНР»: Помочь новой «республике»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.